欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年07月28日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

寻找最美党员 增辉脱贫攻坚
发布时间:2017-02-07   来源:    点击:
打印

编者按:“两学一做”学习教育中,卢氏县以脱贫攻坚工作统筹全县工作大局,创新开展“寻找最美党员,增辉脱贫攻坚”活动。活动自去年5月份启动以来,面向全县各行各业、各个领域,为脱贫攻坚默默奋战的基层一线党员,采取自下而上、逐级推荐、投票公示、组织评审、县委研究的方式,评选产生了10名“最美党员”,取得了良好的社会反响。这10名最美党员中有铭记党恩、跟党走,几十年如一日致力于荒山绿化事业的普通党员张崇贤;在急难险重任务面前不顾个人安危、挺身而出,被消防官兵称为“能打硬仗的一线带兵人”的刘聪聪;一心为民,不等不靠,带领村干部群众改善基础设施,奋力发展奔小康的优秀村党支部书记郭青海;以身示范,带动全村种植连翘187户1080亩,被群众亲切称为“连翘书记”的第一书记王涛等等,营造了“弘扬最美、追求最美、争当最美”的社会氛围,凝聚了激浊扬清、向上看齐的正能量,激发了广大党员干部打赢脱贫攻坚战的坚定信心和决心。现将卢氏县评选的10名最美党员简要事迹予以刊发。    (县委组织部)

最美党员简要事迹

 

刘聪聪,男,汉族,现年29岁,2014年6月入党,县消防大队代理副中队长。作为一名年轻的党员,他牢记党员的义务,忠诚于党的承诺,先后参与灭火抢险救援500余次,救出受困群众110余人。今年7月31日,以他为代表的消防官兵在洛河滩成功救出5名被困群众,被称为能打硬仗的一线带兵人。

 


相关热词搜索:党员

上一篇:县纪委传达贯彻市县会议精神
下一篇:卢氏县安排部署元宵节“双禁”工作