欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月19日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

寻找最美党员 增辉脱贫攻坚
发布时间:2017-02-10   来源:    点击:
打印

“两学一做”学习教育中,卢氏县以脱贫攻坚工作统筹全县工作大局,创新开展“寻找最美党员,增辉脱贫攻坚”活动。活动自去年5月份启动以来,面向全县各行各业、各个领域,为脱贫攻坚默默奋战的基层一线党员,采取自下而上、逐级推荐、投票公示、组织评审、县委研究的方式,评选产生了10名“最美党员”,取得了良好的社会反响。这10名最美党员中有铭记党恩、跟党走,几十年如一日致力于荒山绿化事业的普通党员张崇贤;在急难险重任务面前不顾个人安危、挺身而出,被消防官兵称为“能打硬仗的一线带兵人”的刘聪聪;一心为民,不等不靠,带领村干部群众改善基础设施,奋力发展奔小康的优秀村党支部书记郭青海;以身示范,带动全村种植连翘187户1080亩,被群众亲切称为“连翘书记”的第一书记王涛等等,营造了“弘扬最美、追求最美、争当最美”的社会氛围,凝聚了激浊扬清、向上看齐的正能量,激发了广大党员干部打赢脱贫攻坚战的坚定信心和决心。现将卢氏县评选的10名最美党员简要事迹予以刊发。


今天向您介绍的是——

最美党员简要事迹

薛向阳,男,汉族,现年51岁,1988年7月入党,狮子坪乡向阳食用菌园艺场场长。作为一名党员,他始终践行对党的承诺,用30多年的光阴潜心钻研食用菌技术并无偿贡献给家乡群众,带领30余户贫困户增收致富。先后荣获“河南省劳动模范”、“河南省食用菌先进工作者”、“三门峡市杰出青年农民”等荣誉称号。

 


相关热词搜索:党员

上一篇:东明镇着力倡导文明新风尚
下一篇:卢氏县2017年元宵节职工象棋比赛圆满举行