当前位置:卢氏县人民政府 > 今日要闻 > 文章详情

以主人翁的姿态清洁家园

发布时间:2020-03-31 查阅次数:189 来源:卢氏县人民政府办公室

3月30日是3月份全县“整洁卢氏、清洁家园”义务劳动日。当天下午,在卢的副县级以上领导干部与“三城联创”指挥部办公室、县城市管理局干部职工一同来到滨河路与209国道交叉口开展“整洁卢氏、清洁家园”义务劳动。此次义务劳动主要是对滨河路与209国道交叉口及石龙头洛河大桥段南侧绿化带进行环境卫生整治,清理绿化带的杂物,以达到美化环境卫生的效果。

清洁家园1.gif 

当天下午,县领导们携带锄头、钉耙等工具来到这里,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,齐心协力、相互配合,有条不紊地对绿化带内的杂物进行彻底清除,身体力行美化城市环境,其他干部职工也一同进行卫生整洁,经过一个多小时的紧张劳动,滨河路与209国道绿化带内环境面貌整洁一新。

清洁家园2.jpg 

此次“整洁卢氏、清洁家园”义务劳动,进一步激发了广大干部群众维护城市环境卫生的积极性,引导广大市民以主人翁的姿态投身清洁家园义务劳动中,同时呼吁广大市民,保护卫生,文明出行,为建设美丽卢氏贡献力量。(县融媒体中心 郭琳)