当前位置:卢氏县人民政府 > 扶贫专栏 > 文章详情

关于开办督查微专栏《春风行动谋发展》的通知

发布时间:2020-02-13 查阅次数:187 来源:卢氏县人民政府办公室

  2020)8 号

各乡镇、有关行业部门:

当前,全县疫情防控已进入巩固防控成效、抓好复工复产、促进经济社会秩序逐步回归常态的新阶段。为做好新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产和劳动力就业创业工作,县脱贫攻坚工作领导小组办公室决定在县广播电视台开办督查微专栏—《春风行动谋发展》栏目。

2月14日起,栏目组记者将深入各乡镇、行业部门和用工企业实地采访,单位一把手面对镜头汇报在做好疫情防控前提下,如何推动复工复产和转移就业工作,介绍工作做法,表态下步任务。同时,县脱贫攻坚督查巡查组每日通报工作进展情况,树立先进、通报落后,进一步压实责任、传导压力、树牢导向。

各乡镇、各行业部门要进一步提升政治站位,深刻认识当前尽快恢复生产和组织务工对圆满完成脱贫攻坚收官战的重要意义,发动一切力量,利用多方渠道,千方百计组织群众务工就业,推动企业尽快恢复正常生产,利用卢氏融媒手机 APP、抖音号等多种渠道宣传鼓励外出就业奖励政策,营造热火朝天搞生产、争先恐后进工厂、快马加鞭上项目的浓厚氛围。

各单位一把手采访时间以县融媒体中心通知为准。

卢氏县脱贫攻坚工作领导小组办公室

2020年2月13