当前位置:卢氏县人民政府 > 部门动态 > 文章详情

市领导调研我县企业复工复产和医疗防护用品生产线建设等情况

发布时间:2020-02-13 查阅次数:106 来源:卢氏县人民政府办公室

2月12日,副市长孙继伟深入我县调研指导企业复工复产和医疗防护用品生产线建设等情况。县委书记王清华,县委常委、常务副县长赵永丰,县委常委、县委办主任陈伟陪同。

 生产线1.jpg

孙继伟先后来到河南圣玛斯科技有限公司、卢氏浩洋国际服饰有限公司,查看企业生产运行、医疗防护用品生产线建设,了解医疗防护用品生产设备和原材料购进、生产能力、市场潜力、疫情过后企业发展方向等情况,并现场办公,指导企业如何实施车间改造、仓储环境升级,解答企业提出的关于政策、资金、用工等方面的问题。

生产线2.jpg 

孙继伟对我县企业复产复工和医疗防护用品生产线建设等工作给予肯定。孙继伟指出,口罩、防护服等医疗防护用品是当前疫情防控及今后医疗系统的重要物资,企业在科学研判疫情形势,有序组织好复工复产的同时,要主动承担社会责任,始终牢记党纪国法,秉承诚信经营、服务大众的宗旨要求,严格按照产品质量标准和工艺流程进行生产,确保产品质量过关。相关部门要上下联动,深入研究,精准做好项目申报、资金保障、手续办理等各项服务,帮助企业解决实际困难,落实好鼓励奖补政策,加快提升防控物资产能,填补我市医疗防护用品生产的空白,为早日打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。

(县融媒体中心 洪梓豪)