当前位置:卢氏县人民政府 > 部门动态 > 文章详情

企业有需、你有所求,那就来吧!

发布时间:2020-02-14 查阅次数:105 来源:卢氏县人民政府办公室

卢氏县2020年“春风行动”网络招聘会第四期网络招聘企业名单(新增93家)

  为全面做好我县劳动力就业及劳务输出工作,搭建好求职者与用人单位的桥梁,由卢氏县人力资源和社会保障局主办的“2020年度三门峡市‘春风行动’春季网络人才招聘会”正在进行,新增招聘企业县内35家、县外省内26家、省外32家。

县人社局将会同各乡镇组织乡镇劳保所、村级就业联络员通过网站、微信、电话等形式向城乡劳动力推送企业用工信息;由求职劳动力通过电话与企业直接联络,或将求职信息发给村级就业联络员后逐级上报至县人社局,由县人社局向相关招聘需求的企业进行推荐。

敬请城乡居民踊跃参与,相互转告。

卢氏县人力资源和社会保障局

2020年2月13日


  一、企业信息发布流程
  县内各用工企业或用工单位如需发布用工信息,请填写2020年卢氏县春风行动岗位信息统计表,报送至卢氏县公共就业和人才交流服务中心邮箱lsxzyjybgs@163.com,咨询电话7876128。

所需1.jpg

所需2.jpg

所需3.jpg

所需4.jpg

所需5.png

所需6.jpg

所需7.jpg

所需8.jpg

所需9.jpg

所需10.jpg

所需11.jpg

同时,县人社局将组织各乡镇劳保所、村级就业联络员通过微信、短信等形式推送企业用工信息。广大求职群众可将求职信息发给村级就业联络员,由村级就业联络员报给乡镇劳保所。请各乡镇劳保所及时汇总求职信息,并上报县就业中心(邮箱:lsxzyjybgs@163.com),就业中心工作人员将向有相关招聘需求的企业进行推荐。广大有求职意愿或培训意愿的劳动力,也可直接联系县就业中心(0398-7876128)登记相关信息,进行求职、培训。