当前位置:卢氏县人民政府 > 乡镇动态 > 文章详情

高端积木品牌爱心捐赠助抗疫

发布时间:2020-02-12 查阅次数:182 来源:卢氏县人民政府办公室

新冠肺炎疫情突袭之下的许许多多分别之中,最令人感动的莫过于医务工作者们与家人分别。危难当前,逆行者不分昼夜与病魔战斗在第一线,他们的孩子却很可能无人陪伴。国产高端积木领先品牌布鲁可捐助810套积木陪伴白衣天使的孩子,让孩子们健康快乐成长,让医护人员无后顾之忧、放心投入持续战斗。

积木1.jpg 

2月6日夜,当布鲁可创始人朱伟松,看到英辉助学基金创始人岳海栋为卢氏县抗疫申请物资后,他立即安排对接,捐赠810套布鲁可大颗粒积木,给到卢氏县人民医院、卢氏县中医院、卢氏县妇幼保健院、卢氏县第二人民医院等。布鲁可创始人朱伟松说,布鲁可公司关爱白衣天使的孩子,为抗疫一线医护人员分忧,也是我们尽一份社会责任。

布鲁可公司刘安安表示:“白衣天使们守护生命,我们就守护和陪伴白衣天使的孩子。布鲁可专为1-6岁儿童设计的高品质积木,希望通过我们擅长于专业的视角,去关怀疫情之下全国学龄前儿童,尤其是一线医护工作者的子女。”

患难见真情。布鲁可公司的大爱担当,让卢氏老区人民感到温暖和贴心。

(县卫健委 供稿)