当前位置:卢氏县人民政府 > 乡镇动态 > 文章详情

张晓燕深入东明镇调研

发布时间:2020-03-25 查阅次数:291 来源:卢氏县人民政府办公室

3月24日下午,县委副书记、县长张晓燕深入东明镇调研指导产业发展、脱贫攻坚和森林防火等工作。 

东明调研1.jpg 

在千秋画园林苗木基地,张晓燕来到田间地头,实地查看基地管理情况和苗木长势,指出该基地要在现有规模基础上,进一步开拓市场,瞄准华北、华中地区海绵城市市场,提供优质苗木资源,通过建立南树北栽培育基地,为北方城市提供适宜当地气候的南方优质苗木。

在先峪村和太平村,张晓燕详细了解脱贫攻坚、产业发展、未脱贫户的帮扶措施落实情况。就当前重点工作,张晓燕强调,一要在现有产业基础上,进一步为企业做好服务,协助解决产业发展中遇到的困难和问题;二要立足区位优势和资源禀赋,进一步加大招商引资力度,加大宣传力度,吸引更多企业入驻东明;三要全力以赴打赢打好脱贫攻坚收官战,坚持问题导向,因户施策、因人施策,确保未脱贫户稳定脱贫;四要做好森林防火工作,采取有效措施,加大巡山巡查力度,确保万无一失。(东明镇供稿)