卢氏县人民政府
政府信息公开
当前位置:首页 > 政府机构> 行政服务中心
机构职能
详情 +
卢氏县行政服务中心主要职能

主要承担贯彻执行中央、国务院及省、市深化“放管服” 和“一网通办”前提下“最多跑一次”改革推进审批服务便民化各项方针、政策的落实;对各部门进驻县政务服务大厅的事项和人员的管理、检查及事业编制人员考核工作;受理对服务窗口及工作人员的服务质量、服务态度、办事效率、工作作风等方面的投诉、意见和建议;对各职能部门政务服务质量进行定期评估,并提出改进意见和建议。

受县政府委托承担卢氏“12345”社会公共服务联动工作领导小组办公室工作,做好县级“12345”政务热线的建设和运行,对各乡镇政府和县政府各部门“12345”政务热线市民诉求事项的办理情况进行跟踪、催办、督办和考核;对群众反映较为集中的热点问题,及时向相关单位发出预警,提出处理建议;对重大敏感性问题,密切关注动向,及时向县政府报告;强化分析利用,定期梳理、分析、研判社情民意和社会动态,并提出工作意见建议。

 


领导分工
详情 +

段涧明:  党组书记、主任,主持县行政服务中心全面工作,负责“12345”政务服务热线工作。

任林林:  党组成员、纪检组长,分管纪检、党风廉政建设、党建、支部工作、宣传、精神文明(文明单位创建)、保密、理论学习、组织人事、老干部、共青团、妇联、党务政务公开等工作。