卢氏县人民政府
政府信息公开
当前位置:首页 > 政府机构> 机关事务局
机构职能
详情 +
卢氏县机关事务局主要职能

(一)负责县直机关事业单位的事务管理、保障、服务工作;制定县直机关事业单位事务工作的规章制度并组织实施。

(二)负责县直机关事业单位的公务用车管理体制改革工作;负责车辆的编制、计划、配备、更新并按规定处置,按规定管理处置车辆的资金;制定车辆管理办法并监督执行。

(三)按规定负责县直机关事业单位房地产管理。负责有关办公用房和办公区建设的编制、权属登记、使用调配、出租、出借、产权纠纷调处工作,按规定承担有关房地产的产权界定、清查登记,对房地产的处置提出初审意见;负责县直机关统建项目建设及资金的监督管理;负责县直机关公务员集中住宅区的规划、征地、建设、分配、物业管理工作;指导县直机关事业单位物业管理工作。

(四)负责县直公共机构节能监督管理,会同有关部门制定规划制度并组织实施,负责推进、指导、协调和监督全县公共机构节能工作,制定公共机构既有建设节能改造计划并组织实施,组织开展能耗统计、检测和评价考核工作。

(五)承办县委、县政府交办的其他事项。

 


领导分工
详情 +

陈仁辉,县机关事务管理局党组书记、局长,财政局党组成员、国有资产监督管理局局长,主持卢氏县机关事务管理局全面工作;

曲章红,副局长,分管办公室、综合管理股、车辆管理股工作;

刘文革,副局长,分管房产管理股工作;

王瑜,副主任科员,分管党建、人事、宣传等工作。