欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年07月24日
首页 > 政府信息公开目录 > 政府公文 > 卢政 > 正文

关于对城管环卫系统予以嘉奖的决定

文号:卢政〔2018〕40号 信息时效性:永久 索引号:M0950-1201-201810-008066
发布机构: 点击量: 发布时间:2018-10-25

各乡镇人民政府、县人民政府有关部门:

近年来,我县城管环卫系统深入贯彻党的十九大精神,以三城联创”为载体,以改善城乡居民生活环境为抓手,全力做好“四篇文章”,全面推进百城提质建设和文明城市创建。坚持队伍建设与城市管理同步发展,实现了市容秩序管理水平、环卫清扫保洁水平全面提升,有效改善了城乡居民生活环境,为促进城管、环卫事业的健康发展做出了突出贡献,为打赢大气污染防治攻坚战提供了有力保障,为全县经济社会发展提供了优质服务为激励先进县政府研究,决定我县城管环卫系统予以嘉奖。

希望城管环卫系统广大干部职工发扬成绩,再接再厉,以高度的事业心和责任感,继续发扬吃苦耐劳、乐于奉献的优良作风,扎实工作,开拓进取,为建设富强民主文明和谐美丽新卢氏做出新的更大贡献!

 

 

 

2018年10月24日


相关热词搜索:

上一篇:关于印发卢氏县省级低碳城市试点创建工作 实施方案的通知
下一篇:关于表彰全县环境卫生工作先进集体及先进个人的决定