欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年05月26日
首页 > 政府信息公开目录 > 政府公文 > 卢政办 > 正文

关于卢氏至三门峡公务出行乘坐公共交通工具的通知

文号:卢政办〔2019〕2号 信息时效性:永久 索引号:M0950-1203-201901-009392
发布机构: 点击量: 发布时间:2019-01-16

各乡镇人民政府县直各单位:

保障卢氏至三门峡公务出行安全便捷,支持高速快运客车班线发展,优化公路客运市场秩序,节省公务出行开支保障干部职工的出行安全,现就卢氏至三门峡公务出行交通事宜通知如下:

一、全县各机关、事业单位的公职人员和国有企业工作人员在公务出行往返于卢氏和三门峡时,在不影响工作效率情况下应选择乘坐高速快运客车等依法批准的公共交通工具,公务出行不能乘坐非法营运车辆。

二、各单位要严格财务报销制度,在审核公职人员出差车票时,以正规运输企业提供的客运税票为准,不得以非法营运车辆提供的票证进行报销,县财政局要切实加强指导检查。

三、县交通运输局要继续督促协调相关运输企业,结合企业相关业务档期,尽快调整运输车型、发车频率、停靠站点,提供更加灵活、便捷、舒适、安全的运输服务,满足广大群众的快捷出行需求。

四、各乡镇、各单位要尽快传达要求,按照通知抓好落实。

 

                     2019116 

相关热词搜索:

上一篇:关于印发卢氏县深入推进河道非法采砂专项整治工作方案的通知
下一篇:关于印发卢氏县疑似失学儿童情况核查和劝返复学工作方案的通知