欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年09月24日
首页 > 政府信息公开目录 > 政府公文 > 卢政办文 > 正文

关于成立卢氏县社会信用体系建设工作领导小组的通知

文号:卢政办文〔2018〕6号 信息时效性:永久 索引号:M0950-1204-201803-006104
发布机构: 点击量: 发布时间:2018-03-12

各乡镇人民政府、县人民政府有关部门:

为加强对全县社会信用体系建设工作组织领导和统筹协调,稳步推进社会信用体系建设工作,县政府决定成立卢氏县社会信用体系建设工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、成员名单

 :孙会方(县委常委、常务副县长)

副组长:彭海峰(县政府办主任)

符永卫(县发改委主任)

雷军华(县政府金融办主任)

        牛建斌(人行卢氏县支行行长)

成员单位:发改委县委宣传部政法委文明办、政府办金融办、法制办教体局民政局工信委公安局财政局人社局环保局住建局水利局农牧局商务局文广新局卫计委工商质监食药监局旅发委统计局国税局地税局法院检察院司法局、县委县政府督查室

领导小组下设办公室,办公室设在县发改委,符永卫同志兼办公室主任。

二、工作职责

(一)领导小组工作职责。指导、推动全县社会信用体系建设工作,研究决定社会信用体系建设工作中的重大事项,协调、推动领导小组成员单位开展社会信用体系建设工作。

(二)领导小组办公室工作职责。负责会议的组织、联络和协调工作,研究提出领导小组会议议题,汇总并通报成员单位有关工作情况,协调、督促成员单位履行工作职责和落实领导小组会议决定事项,承办领导小组交办的其他事项。

 

 

 

2018年3月7


相关热词搜索:卢氏县 小组 体系

上一篇:关于成立卢氏县移动通信基础设施建设工作领导小组的通知
下一篇:卢氏县人民政府办公室关于魏海峰、李现军两位同志职务任免的通知