欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年09月26日
首页 > 政府信息公开目录 > 应急管理 > 正文

卢氏县人民政府办公室关于做好强降雨应对工作的通知

文号: 信息时效性:永久 索引号:M0950-1020-201807-007010
发布机构: 点击量: 发布时间:2018-07-02

各乡镇人民政府、县直各单位:

接市、县气象局通知,预计7月2日至4日,我县有一次降水过程,雨量分布不均,局部伴有雷暴大风、短时强降水等强对流天气。过程雨量40—60mm,局地可达80—100mm。降水集中时段为3日到4日白天。具体预报:

2日:阴天有中雨,偏东风2—3级,18到23度。

3日到4日:阴天有大雨,部分地区暴雨,偏东风2—3级,20到24度。

4日夜里:阴天转多云,偏东风2—3级,20到23度。

各乡镇和县防汛指挥部各成员单位要切实做好极端天气的应对工作,务必保障24小时应急值班,加强信息沟通,县防汛办要增加相应的报告和通报频次,做好整体协调调度工作,同时提醒各级工作人员一定注意安全。

各乡镇、县直各部门要密切关注可能由于强降水引发的城乡积涝、道路积水、中小河流洪水及山洪引发的滑坡、泥石流等地质灾害,切实做好防汛工作,做好雷电、雷暴大风、短时强降水等强对流天气的防范,注意出行安全。

 

卢氏县人民政府办公室     

2018年7月2日    


相关热词搜索:

上一篇:卢氏县人民政府关于印发卢氏县2018年防汛工作意见的通知
下一篇:情况通报