欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年08月19日
首页 > 政府信息公开目录 > 公共服务 > 社会保障 > 正文

卢氏县人力资源和社会保障局关于河南省社会保障信息系统城乡居民养老保险功能上线期间暂停办理业务的通告

文号: 信息时效性:永久 索引号:M0950-1081-201908-011675
发布机构: 点击量: 发布时间:2019-08-08

按照《河南省人力资源和社会保障厅关于印发<河南省社会保障信息系统城乡居民养老保险功能上线方案>的通知》(豫人社办函〔2019〕181号)要求,我县城乡居民养老保险需在8月底前完成业务经办新老系统切换。现将新老系统切换期间,停办业务有关事项告知如下:

一、暂停办理业务:城乡居民基本养老保险参保登记、待遇申请、转移接续、变更登记、注销登记等需要在城乡居民养老保险信息系统进行线上操作的业务。

二、暂停办理时间:2019年8月9日17时至2019年8月22日7时。

三、恢复办理业务时间:2019年8月22日8时。

四、注意事项:1.各类业务纸质档案提交及2019年度人脸认证不在停办范围;2.新系统上线期间,城乡居民养老保险参保人员请勿在税务部门或税务系统缴纳社会保险费。

五、咨询电话:7873177(卢氏县城乡居民社会养老保险中心)。

本次系统切换,旨在进一步提高我县社保经办管理工作效能和服务水平,为城乡居民养老保险参保人员提供更为高效便捷的服务,请各参保人员给予理解并妥善安排业务办理时间,由此带来的不便,敬请谅解!


卢氏县人力资源和社会保障局

2019年8月8日


相关热词搜索:

上一篇:人力资源社会保障部 财政部 税务总局国家医保局关于贯彻落实《降低社会保险费率综合方案》的通知
下一篇:最后一页