欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年09月19日
首页 > 政府信息公开目录 > 公共服务 > 就业创业 > 正文

2019年招用辅警工作体检须知

文号: 信息时效性:永久 索引号:M0950-1083-201907-011399
发布机构:卢氏县人力资源和社会保障局 点击量: 发布时间:2019-07-11

1.体检时间:本周六早上7:30按通知要求集中。       

2.体检开始,核对个人资料,确定身份。避免漏检,以免影响最后的检查结果。

3.体检前三天,避免高脂、高蛋白饮食,避免饮酒,勿暴饮暴食。注意休息,避免剧烈运动,保证良好睡眠。

4.体检当日请您禁食早餐。(高血压、慢性疾病常年服药者,可按正常服药,避免病情不稳,突发意外)。

5.体检时,一般先做需空腹检查的项目:采血、肝胆B超,然后可进食早餐后继续做其他项目的检查。

6.病史,是体检医生判断您健康状况的重要参考依据,请您如实告知体检医生。

7.男性做前列腺B超或女性做子宫附件B超者,需提前憋尿(使膀胱充盈)。

8.女性做妇科检查前,需排空膀胱。月经期间请勿做妇科检查及尿液检查。

9.怀孕或可能受孕的女性受检者,请事先告知医护人员,切勿做X光检查。

10.拍片宜穿棉质衣服,不宜穿带有金属纽扣或饰物的衣服。

11.晕针病史者,抽血前请告知采血员,以免发生意外。

12.若正在服用抗生素、减肥药物待停药3天后方可接受检查,以免影响检查结果。糖尿病患者请尽早饮食,避免发生低血糖。

13.检查完毕后,请您仔细核对体检项目,防止漏检,并将体检表交回体检登记处。若您拒绝检查某一项目,请您签字认可,责任自负。

 

相关热词搜索:

上一篇:2019年面向社会公开招用辅警最终成绩公示
下一篇:2019年卢氏县公开招用辅警拟招用人员公示