欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年10月24日
首页 > 政府信息公开目录 > 重要会议 > 正文

中共卢氏县委十二届三次全体(扩大)会议召开

文号: 信息时效性:永久 索引号:M0950-1004-201707-004531
发布机构: 点击量: 发布时间:2017-07-28

7月26日上午,中共卢氏县委十二届三次全体会议在县法院礼堂隆重召开。会议的主要任务是,回顾总结上半年各项工作,分析当前面临的形势和任务,动员全县上下进一步凝心聚力,团结奋进,苦干实干,巩固深化金融扶贫试验区建设成果,掀起强化担当作为、深化效能革命活动高潮,以脱贫攻坚为统领,以全面加强党的建设为主线,以加快项目建设、经济发展、民生改善为目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县委书记王清华,县委副书记、县长张晓燕出席会议并做重要讲话。县领导乔建厚、张新民、狄罡、赵永丰、吴文峡、孙会方、苏占云、郭军文、岳爱华出席会议并在主席台就座。会议由王清华主持。

相关热词搜索:卢氏 县委 全体

上一篇:《第一书记邀您来看看》河南广电全媒体走进卢氏当家村
下一篇:卢氏县召开迎接省政府三类城市语言文字工作评估动员大会