欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年10月20日
首页 > 政府信息公开目录 > 公告公示 > 通知公告 > 正文

卢氏县市场监督管理局行政处罚听证告知送达公告

文号:卢市监听告字〔2019〕001号 信息时效性:永久 索引号:M0950-1701-201909-011958
发布机构:卢氏县市场监督管理局 点击量: 发布时间:2019-09-12

卢氏县诚鑫矿产品有限公司、卢氏县红宇农林牧有限公司、卢氏县宝鼎建筑材料有限公司等148户企业(名单附后):

由本局立案调查的你单位长期停业未经营一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第五十一条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

经查,你单位长期停业未开展经营活动超过六个月以上 ,依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条规定,《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十二条、第二十九条第(三)项、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》第六十条第九项之规定, 拟对你单位做出吊销营业执照的行政处罚。

因多次与你单位联系未果,且本局采取直接送达的方式无法送达,现依法向你单位公告送达《行政处罚听证告知书》,自本公告发布之日起六十日视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条和《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条、第七条的规定,你单位有陈述、申辩和要求听证的权力,如主张该权力,可在本公告发布生效之日起三个工作日内提出,逾期未提出,视为放弃此权利。

本局联系人:李文红、刘爱萍    

电话:0398-7180335  


企业吊销名单.xls


 

                   卢氏县市场监督管理局

                       2019912

   


相关热词搜索:

上一篇:卢氏县市场监督管理局关于2019年8月食品安全监督抽检情况的通告
下一篇:卢氏县市场监督管理局行政处罚听证告知送达公告