欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年07月28日
首页 > 政府信息公开目录 > 公告公示 > 通知公告 > 正文

卢氏县委老干部局向全县离退休干部约稿啦!

文号: 信息时效性:永久 索引号:M0950-1701-201704-003814
发布机构: 点击量: 发布时间:2017-04-10

日前,县委老干部局对我县离退休干部参加全省“不忘红色初心.助力出彩中原”原创诗词大赛有关事宜进行了具体部署。

河南省离退休干部“不忘红色初心.助力出彩中原”原创诗词大赛征稿范围为全省离退休干部,征稿内容以体现十八大以来习近平总书记提出的“四个全面”战略部局、“五大发展理念”等一系列新战略新理念新思想,反映以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民全面建成小康社会的坚强决心与历史担当和全国上下近年来经济社会发展、重拳反腐、转变作风、一带一路、精准扶贫等方面取得的成就及对十九大胜利召开的展望。

作品要求如下:

1.征稿作品要求思想健康、感情真挚,现代诗歌、古体诗词均可,每首诗词不超过100行

2.要求原创作品,杜绝抄袭。已获省级奖励或在省级以上刊物发表过的作品不能参与此次征稿活动。如实填写作者个人信息。

3.大赛不收参赛费,不退稿,谢绝一稿多投。举办方拥有获奖作品使用权。

评奖办法:

1.省委老干部局组织专家老师,对参赛作品进行集中评审,并对获奖作品进行表彰。

2.大赛设特等奖10名,优秀奖50名,入围作品100名。以上均颁发获奖证书和奖品。设组织奖若干,颁发荣誉证书,奖励投稿多、质量高、获奖作品多的单位和部门。

3.根据评审结果,将获奖作品结集出版。

征稿截止时间为2017年8月31日。作品电子版发送至lgbjbgs@sina.com  ,纸质版报送至县委老干部局办公室。

联系电话:0398-7872916

人:张海燕

县委老干部局希望全县离退休干部积极参加征稿活动,用老同志饱满的热情、丰富的经验、生动的文笔,讲好转型发展的卢氏故事,宣扬脱贫攻坚的卢氏精神,树立开放奋进的卢氏形象。

 


相关热词搜索:卢氏 老干部局 全县

上一篇:关于开展2017年度上半年基本医疗保险 门诊重症慢性病鉴定工作的通知
下一篇:2017年三门峡市卢氏县政府专职消防队员招收简章