欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月24日
首页 > 政府信息公开目录 > 公告公示 > 通知公告 > 正文

关于实施2017年卢氏县县长质量奖的公告

文号: 信息时效性:永久 索引号:M0950-1701-201704-003825
发布机构: 点击量: 发布时间:2017-04-14

卢氏县县长质量奖评审委员会秘书处

关于实施2017卢氏县县长质量奖的公告

为做好卢氏县县长质量奖的评审工作,依据《中华人民共和国产品质量法》和《卢氏县县长质量奖管理办法》([2010]45)卢氏县县长质量奖评审方案(卢评字[2011]01)等有关规定,现就实施卢氏县县长质量奖的有关情况公告如下:

一、申报范围和时间

卢氏县县长质量奖的申报范围是:制造业(含农产品加工业)工程建设、服务等行业中的企业或单位,凡符合条件的均可申报。申报时间为2017415日至715日。

二、申报条件

(一)在卢氏县行政区域内登记注册三年以上,具有独立法人资格;

(二)符合国家的产业、环保、质量等政策。列入国家强制监督管理范围的应取得有关证照;

(三)质量管理成绩显著,产品、服务和经营质量、自主创新能力、市场竞争力等在国内处于领先地位;

(四)产品质量达到国内先进水平,在近三年国家级、省或市级质量监督抽查中没有不合格记录;

(五)经济效益好,经营规模、年利税额、总资产贡献率等指标位居省内同行业前列,顾客满意程度高,并保持良好的发展势头;

(六)积极履行社会责任,近三年来没有发生重大质量、安全、环保、卫生等事故,没有因违反生产经营、知识产权、劳动保障、环保、安全生产、税收等法律、法规、规章规定而受到严历行政处罚;

(七)获得县质量县领导小组成员单位的推荐。名牌产品生产企业、优质产品生产企业驰名商标、服务名牌企业、质量信用A企业、认证企业等质量管理先进企业可优先推荐申报。

三、评审标准

卢氏县县长质量奖的评审标准主要依据《卓越绩效评价准则(GB/T19580-2012)》和《卢氏县县长质量奖评审实施细则》。

四、申报和评审要求

(一)申报。凡符合卢氏县县长质量奖申报条件的单位,在自愿的基础上,填写《卢氏县县长质量奖申报表》,向卢氏县县长质量奖评审委员会秘书处申报。

(二)受理。卢氏县县长质量奖评审委员会秘书处在规定的时限内,作出是否受理的决定。对符合申报条件的,告知受理结果,并提交至相关专家评审组;对不符合有关要求的,秘书处将相关结果反馈到申报单位。

(三)评审。相关专家评审组依据GB/T19580-2012《卓越绩效评价准则》要求负责组织评审。

(四)审定表彰。对获得卢氏县县长质量奖的单位,由卢氏县人民政府发文公告,并向获奖单位颁发长质量奖奖牌(奖杯)、证书和奖金。

五、有关事宜

(一)长质量奖的评审工作坚持科学、公正、公平、公开的原则。在自愿申请的基础上,经相关部门推荐,严格按照评审程序和标准开展评审工作。

(二卢氏县县长质量奖申报表.doc卢氏县人民政府(www.lushixian.gov.cn)网站上发布,相关部门、企业可通过网址浏览下载填报。

联系单位:卢氏县县长质量奖评审委员会秘书处(卢氏县工商行政和质量技术监管局

联系电话:0398-7182060,联系人:高爱荣

地址:卢氏县解放路  邮编:472200

 

                   卢氏县县长质量奖评审委员会秘书处

                            2017年4月11日


相关热词搜索:卢氏县 质量奖 县长

上一篇:2017年三门峡市卢氏县政府专职消防队员招收简章
下一篇:关于公布政府权责清单2016年度动态调整结果的通知