欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月19日
首页 > 政府信息公开目录 > 公告公示 > 通知公告 > 正文

关于在全县开展“精准扶贫 护苗行动”活动的通知

文号: 信息时效性:永久 索引号:M0950-1701-201704-003869
发布机构: 点击量: 发布时间:2017-04-26

为深入贯彻落实中央和省委扶贫开发工作会议精神,配合做好我省扶贫攻坚工作,省关工委、省关心下一代基金会、郑州市第一人民医院联合组织开展了“精准扶贫  护苗行动”活动,对我省贫困县农村1—14岁先天性心脏病儿童实施免费救治。

申报时间为2017年428—5月10号,由患儿家长带患儿到各乡(镇)卫生院进行初诊判断并填写《农村儿童先天性心脏病救治申请表》,在各乡(镇)申报的基础上,由郑州市第一人民医院组织医务人员和设备,对我县申报的先天性心脏病患儿进行检查鉴定,确定救治对象,统筹安排住院治疗。

报送地址:卢氏西大街县委大院关工委办公室

联系电话:0398—7180977

 

卢氏县关心下一代工作委员会

2017年426

 


相关热词搜索:

上一篇:关于环境污染防治攻坚专项整治行动工作通报
下一篇:卢氏县林业局开展林业有害生物飞机防治工作的紧急通知