欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月19日
首页 > 政府信息公开目录 > 公告公示 > 通知公告 > 正文

卢氏县残疾人联合会开展“办证服务月”活动公告

文号: 信息时效性:永久 索引号:M0950-1701-201706-004081
发布机构: 点击量: 发布时间:2017-06-05

残疾人证是残疾人依法保障合法权益,享受国家脱贫攻坚等各项优惠政策的主要凭证。由于我县大部分乡镇地处深山区,群众居住分散,信息闭塞,交通不便,部分残疾人特别是建档立卡贫困残疾人还没有办理残疾人证,不能及时享受国家相关优惠政策。为解决我县残疾人出门难、办证难问题,县残联决定于6月份开展“办证服务月”活动,将联合县医院医务人员上门服务,下乡办证,各乡镇要精心组织,扎实安排。望需要办证的残疾人持身份证、户口本和相关病例到本乡镇残联报名登记。县残联办证小组将上门服务,免费为其办理残疾人证。

时间安排:6月3日-4日,官道口镇、杜关镇、东明镇、横涧乡;6月5日-6日,范里镇、文峪乡、双龙湾镇、五里川镇;6月7日,瓦窑沟乡、狮子坪乡、朱阳关镇、汤河乡;6月8日,官坡镇、双槐树乡、沙河乡、潘河乡;6月9日,徐家湾乡、木桐乡、城关镇。

咨询电话:卢氏县残疾人联合会  7881138

 

                         卢氏县残疾人联合会

                           2017年6月2日

 


相关热词搜索:卢氏县 活动公告 残疾人

上一篇:关于2017年端午节放假安排的通知
下一篇:关于在城区开展病媒生物防治工作的通告