欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月24日
首页 > 政府信息公开目录 > 公告公示 > 通知公告 > 正文

卢氏县关于举办“红心向党•舞动莘川”广场舞大赛的通知

文号: 信息时效性:永久 索引号:M0950-1701-201709-004868
发布机构: 点击量: 发布时间:2017-09-12

各乡镇、县直各单位、各社会团体:

根据省委、市委宣传部《关于组织开展“砥砺奋进的五年”系列宣传教育活动》的通知精神,为充分展现我县广大群众昂扬向上的精神风貌,努力营造团结奋进、积极进取的浓厚社会氛围,喜迎党的十九大胜利召开,经研究,决定举办“庆祝建国68周年‘红心向党•舞动莘川’广场舞大赛”。现将具体情况通知如下:

一、主办、承办和参赛单位

主办单位:中共卢氏县委宣传部

承办单位:卢氏县文学艺术界联合会

             卢氏县舞蹈家协会

参赛单位:各乡镇、县直单位、各社区、村、社会业余文艺团队。

二、赛制与奖励

1、所有参赛队分为A、B两组,其中A组为为乡镇代表队,B组为县直及社会团体代表队,AB两组分开比赛。每个乡镇为一个代表队,县直单位可以自行组队,也可以按系统联合组队,系统职工人数较多的教育、卫计、交通、住建、林业等单位单独组队参赛。

2、本次大赛本着公开、公平、公正的原则,决赛采取评委现场打分制,按得分高低评选出获奖队。

3、本次大赛AB组各设一等奖一个、二等奖两个、三等奖三个,优秀奖若干,均颁发奖金及奖牌。

三、比赛时间

9月10日至24日各参赛队组织排练,25日至28日对各个节目进行验收,9月30前组织决赛(具体时间另行通知)。

四、参赛要求

1、人员要求:2、年龄及其他要求:60岁以下,男女不限,身体健康的卢氏籍人员。

3、参赛人数:各参赛队人数不少于20人。

4、内容时长:参赛节目内容要积极向上,反映时代主旋律、弘扬社会正能量。节目时长不得少于4分钟,最长不超过6分钟。

5、服装道具:各参赛队要服装整齐、道具统一、妆容美观大方。参赛舞蹈伴奏音乐需是mp3格式,音乐自备。

五、其他要求

1、各乡镇、各有关部门及社会业余团队要高度重视,加强领导,认真组织,精心编排,推选优秀团队参加比赛,各乡镇和参赛单位要确定一名副职领导具体负责此项活动。

2、各参赛队所产生的相关费用自理。 

3、各参赛队于9月9日前将参赛代表队名称、参赛节目名称、表演形式、参赛人数、领队人员姓名及联系电话等基本信息上报至县委宣传部宣传科邮箱。

工作邮箱:xcbxck7879337@163.com

人:张亚飞  7871189   18839895500

 

中共卢氏县委宣传部

   2017年9月5日

 


相关热词搜索:

上一篇:卢氏县首届“拏雲杯”诗歌大赛征稿启示
下一篇:关于在全县开展首届“百佳扶贫干部”和“百佳脱贫示范户”评选表彰活动的实施方案