欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年10月24日
首页 > 政府信息公开目录 > 公告公示 > 通知公告 > 正文

“砥砺奋进的五年 祖国在我心中”摄影作品展征稿启事

文号: 信息时效性:永久 索引号:M0950-1701-201709-004967
发布机构: 点击量: 发布时间:2017-09-19

为迎接党的“十九大”胜利召开,用浓墨重彩描绘祖国六十八年来的沧桑巨变,用镜头反映我县各项社会事业的发展成就,展现人民崭新的精神风貌和多姿多彩的幸福生活,以实际行动体现文化惠民的宗旨,特举办“砥砺奋进的五年.祖国在我心中” 摄影作品展。

一、主办单位:卢氏县委宣传部  卢氏县文广新局  卢氏县文联   

    承办单位:卢氏县文化馆   卢氏县摄影家协会

二、征稿对象:凡卢氏籍摄影爱好者均可报名参加。

三、征集范围:内容积极向上,题材形式不限。着重反映我县十八大以来(2012年11月以来)经济社会发生巨大变化的照片,包括基础设施(铁路、高速公路、乡村公路等)、项目建设(产业园、洛河治理、教育工程)、城市建设、景点景区建设(双龙湾、大峡谷、玉皇山)、脱贫攻坚成效、生态文明建设、对外开放、文化活动、民生工程、党的建设、百姓生活等方面。

四、作品布展和评奖:参展摄影作品统一为电子版,评委会遴选出部分精品进行装裱制作,统一展示,所有应征作品不收参展费,展出后恕不退稿。

本次摄影展将组织专家进行评选,拟设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,均给予颁发奖品和证书。优秀作品将在清清卢氏等公众号上予以展示。

五、特别说明:投稿者所选送作品须注明实际作者,作品不得侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,凡因作品著作权所产生的责任纷争均由投稿者自行承担。

六、联系人:张     聂金锋      联系电话: 2252312  13707640299

    投稿邮箱 :lsxwhg@126.com

 

                     卢氏县委宣传部 

                      卢氏县文广新局

                        卢氏县文联

                      2017919

 


相关热词搜索:作品展 启事 祖国

上一篇:关于在全县开展首届“百佳扶贫干部”和“百佳脱贫示范户”评选表彰活动的实施方案
下一篇:征稿啦!“脱贫攻坚大家谈”“国有庆 家有喜”专题栏目等你投稿