欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年01月18日
首页 > 政府信息公开目录 > 公告公示 > 通知公告 > 正文

情况通报

文号: 信息时效性:永久 索引号:M0950-1701-201808-007520
发布机构: 点击量: 发布时间:2018-08-12

2018年8月12日凌晨4时许至12日下午4时,卢氏县人民医院陆续收治自己口述因参加8月11日中午生日宴导致肠胃不适病人共35人。

8月12日早上7时22分,县食安委接到情况报告后,立即安排县食药监局应急小组和县疾控中心开始调查了解相关情况。

县委、县政府高度重视,县委书记王清华第一时间指示:县人民医院不惜一切代价,全力救治病人;迅速成立工作小组,调查了解情况;发现违法违纪问题严肃予以处理。

县政府已成立了以县委常委、常务副县长孙会方为组长的事件调查工作小组,具体负责此事件的调查处理工作。

受县委书记王清华、县长张晓燕委托,县三城联创副指挥长、县食安委副主任蔡小卢已于12日上午到县人民医院看望慰问了住院病人和家属,并对医院的具体救治工作提出了指导性意见。

相关情况正在调查中。


相关热词搜索:情况

上一篇:河南省人民政府关于调整河南省最低工资标准的通知
下一篇:河南省公布第一批“一网通办”前提下 “最多跑一次”审批服务事项目录 最大限度利企便民