欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年10月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县政协常委会开展理论研讨学习
发布时间:2018-09-29   来源:    点击:
打印

9月28日,县政协召开九届六次常委(扩大)会暨学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会。县政协主席张新民,县委常委、统战部长、县政协党组副书记郭军文,县政协副主席张君治、赵会军出席会议。

暴风截图20189295875996.jpg

会上,邹小刚、上官冰冰、王志坤、付倩、符彦升等五位政协常委会委员围绕学习主题,结合自身实际,从不同角度畅谈学习体会、理性思考和实践打算。会议还学习讨论了《政协卢氏县委员会常务委员会议事规则》和《政协卢氏县委员会委员履职考核暂行办法》。

张新民讲话要求,要坚持学深悟透,深刻理解和把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的精神要义。要提高政治站位,充分认识开展学习研讨活动的重大意义和加强政协系统党的建设总要求。要注重学用结合,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。要立足我县实际,重点把学习研讨活动同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,同深入学习贯彻市委七届五次全会和县委十二届六次全会精神结合起来,同省市巡视整改工作结合起来,努力把学习研讨成果转化为做好政协工作的强大动力和有力举措,切实提升政协工作质量和水平,更好地服务全县脱贫攻坚工作。

暴风截图20189295953824.jpg

张新民强调,新时代斌予人民政协新使命新要求,加强和改进政协工作是一项长期任务,加强政协党的建设是一项政治任务。让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于人民政协工作重要思想的科学统领下,在市政协的有力指导下,在县委的坚强领导下,坚持以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,把政协组织建设得更加坚强有力,不断开创政协工作新局面,为卢氏经济社会发展做出应有贡献。  (县电视台 刘晔)

 


相关热词搜索:理论研讨 常委会

上一篇:这个专题培训班教你如何当好驻村第一书记
下一篇:县领导深入双龙湾镇开展集中调研