欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年10月15日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

产业发展要与金融扶贫融合推进
发布时间:2018-10-08   来源:    点击:
打印

10月7日上午,我县召开金融扶贫工作座谈会。县委常委、常务副县长孙会方,县委常委、统战部部长郭军文出席会议。县扶贫办、金融中心、产业办、信念集团、农商银行、邮储银行、农业银行、人保财、中华联合保险公司、部分乡镇主管领导、食用菌基地负责人、食用菌种植代表参加会议。

33.1.jpg

会上,与会人员针对我县食用菌基地发展模式及生产生长情况进行充分交流,集体把脉问诊,增进发展信心。

33.2.jpg

孙会方指出,要进一步提高政治站位,深化思想认识,针对基地大棚数量少、收菇价格公布不及时、收菇付款不及时、利益联结不够紧密等问题,要从“足、清、活、实”四个方面进行解决,即要有足够的信心、资金、能力、人力,要及时公布香菇收购价格,记清香菇收购质量,付清货款,理清合同关系,同时融资方式、建棚模式、经营方式要灵活,带贫模式、效益计算、产业发展要做实。孙会方要求相关部门要明确责任,加强督导,积极协调,统筹谋划,营造氛围,凝心聚力,全力推进脱贫攻坚工作。


相关热词搜索:产业发展 金融

上一篇:国庆假期,我的位置在工地 我的状态是工作
下一篇:国庆假期话脱贫 干群同心一家亲