欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年12月13日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

文峪乡扎实部署农村文明诚信家庭争创工作
发布时间:2018-10-09   来源:    点击:
打印

为大力开展扶贫扶志、推动乡风文明建设、助力脱贫攻坚,进一步落实好县委常委会工作安排台账,文峪乡高度重视农村文明诚信家庭创建工作,经乡党委研究决定,对原来的领导小组和《实施方案》又做了进一步调整,确定此项工作由乡党委主要领导亲自抓,分管领导具体抓,其他班子成员协同抓,并成立了文明诚信家庭创建办公室,明确专人专职专责。根据县里相关文件精神结合本乡实际,制定了文明诚信家庭的评选方式和对各村工作的考核制度,制定了年终工作考核的测评体系。

文峪乡.jpg

10月8日,文峪乡召开农村文明诚信家庭评选工作推进会,各行政村支书、第一书记、驻村工作队长和全体干部职工共计150余人参加会议。

会议安排部署了2018年度农村文明诚信家庭评选的具体工作,会议强调一要提高思想认识和政治站位,切实重视起来,尽快行动起来,站在事关国家第一民生工程的大局上,扎实开展好此项工作。二要出实招干实事高标准完成任务,广泛深入开展宣传,创新活动方式,规范工作程序,确保政策人人知晓,活动人人争创,结果人人认可。三要强化督导考核奖优惩劣,将文明诚信家庭创建工作纳入年终考核,切实督促各村真抓实干,为我乡打赢脱贫攻坚战提供有力的精神支撑。 (文峪乡 李佩宁)


相关热词搜索:文峪 文明 农村

上一篇:乔迁颂党恩
下一篇:国庆长假 卢氏法院人向祖国69华诞献礼