欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年10月15日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

王清华到潘河乡调研
发布时间:2018-10-09   来源:    点击:
打印

10月8日下午,县委书记王清华轻车简从深入潘河乡调研,对该乡产业发展、基层党组织战斗力发挥、流动党员管理、群众脱贫致富增收等工作给予肯定。

1.jpg

潘河乡前河村群众有外出务工和中药材种植的传统,每个贫困户都有3个以上脱贫增收渠道,新一届党支部主动作为,在发展食用菌种植方面成效明显。王清华听了汇报后非常高兴,希望党支部发挥好文明传习中心作用,教化群众向上向善、遵纪守法、邻里和睦;要抓好支部建设,团结带领群众靠勤劳致富,让群众的日子过得更好;抓好产业发展,只有产业实了,群众高位脱贫就有希望;抓好民风塑造,要树立良好的导向,对群众敢管善管,真正发挥党员干部的引领力和号召力。

2.jpg

群众搬迁了,产业如何跟进,一直是王清华的牵挂。他专程来到潘河乡异地扶贫搬迁安置社区配套扶贫基地建设项目现场,详细了解大棚建设情况,该乡负责同志表示,月底前一定让菌棒装进大棚,让群众早日见到效益。

3.jpg

随后,王清华还来到卢氏沟,专程看望身残志坚、不甘贫困的标兵户陈正旺家庭,作为卢氏县又一个“卢氏扶贫精神”的代表,大家要向陈正旺学习,只有勤劳苦干,才能改变家庭命运,日子才能越来越好;同时要求村干部,群众富了,要通过改善人居环境提升群众的幸福感和获得感。 (牛富江 呼延开放)

 


相关热词搜索:王清华 河乡

上一篇:正视问题,严苛标准,助力打好脱贫攻坚“翻身仗”
下一篇:县委常委(扩大)会议召开