欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年12月13日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县领导深入包扶村调研指导工作
发布时间:2018-10-10   来源:    点击:
打印

10月8日,国庆节后上班第一天,县法院院长赵振营来到包扶的五里川镇雷家坪村调研指导脱贫攻坚、基层党建等工作。

在雷家坪村委会,赵振营与驻村第一书记、村两委班子成员亲切交谈,详细听取大家对该村贫困户脱贫情况、村集体经济发展情况及产业发展、基础设施建设、扶贫搬迁等方面提出的意见和建议。之后,赵振营查看了村民种植的中药材猪苓生长情况,并到部分贫困户家中进行走访。

在乔景明家中,赵振营详细了解他家今年的收入情况、产业发展情况,鼓励他和家人战胜困难,尽早实现脱贫致富。在乔景虎家,赵振营走进香菇代料大棚进行了查看,详细了解近段时间香菇产量及价格情况,了解他们家产业收入情况及对扶贫工作满意情况。

就做好下一步扶贫攻坚工作,赵振营指出,村组干部、驻村工作队员要进一步深入群众,宣讲扶贫政策;要发挥种植猪苓、栽种连翘、发展香菇代料的产业优势,用产业发展助力脱贫攻坚;要充分发挥村党支部、党员的战斗堡垒作用,围绕脱贫攻坚中心任务做好各项工作,按照既定目标和要求,强化责任,抓好落实,坚决打赢精准脱贫攻坚战;要鼓励贫困群众树立信心,力求中药材种植向规模化、品牌化发展,不断增加群众脱贫致富途径,及早带领贫困群众脱贫致富。(赵富林)

 


相关热词搜索:高血压 血压 科普宣传

上一篇:您的血压知晓吗?
下一篇:合力攻坚 加速推进县中医院、二院合并搬迁新建项目