欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年10月15日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

合力攻坚 加速推进县中医院、二院合并搬迁新建项目
发布时间:2018-10-10   来源:    点击:
打印

10月8日,县中医院、二院合并搬迁新建项目在施工现场召开项目推进会。县政协副主席、项目主管县领导张君治出席会议,该项目建设单位、总承包单位、监理单位、施工单位及相关技术人员参加会议。

   会上,监理单位、总承包单位、施工单位主要负责人分别汇报了当前项目的进展情况以及存在的主要问题和下步工程实施计划。目前,该项目已完成7栋建筑11.3万平方米主体框架施工和二次结构砌体、内粉刷施工,正在进行外墙石材干挂、内部消防安装工程和精装修施工,二期医养中心楼正在进行地基处理施工,整体项目建设工作严格按照县委、县政府确定的目标任务顺利推进。

会议肯定了前阶段参建各方付出的努力和取得的成绩,就进一步落实县委、县政府主要领导督导项目建设指导意见精神和下步大干快上力争早日完成项目建设任务,张君治要求:一是切实形成合力。参建各方要进一步加强沟通交流,超前谋划项目建设存在的焦点、难点问题,深刻剖析原因,深入讨论对策,形成一致意见,合力攻坚,加速推进项目建设。二是加强统筹协调。要充分发挥三方共同成立的项目联合推进协调领导小组的作用和优势,统筹督导施工单位要按照总体进度计划实施,确保各专项工程人员到位、材料到位、设备到位,在保障质量和安全的前提下,实行按小规模楼宇样板先行、集中推进,确保科学有序实施。三是强化措施保障。总承包单位要充分发挥设计引领优势,切实履行工程总承包职责,加强对施工单位的指导和管控;监理单位要加强专业人员力量,切实增强工程质量、安全和进度的监督、查处力度,严格执行奖惩措施;建设单位要按照已经形成的工作路径,制度先行,奖罚分明,卡死工期时间节点,加强措施执行力度,督促落实到位。四是落实资金保障。要理顺不定期的资金报账拨付机制,及时按照已完成的合格工程量备齐报账资料拨付资金,确保项目建设资金合规合法及时得到使用,保障项目建设顺利实施。


相关热词搜索:中医院 合力 项目

上一篇:县领导深入包扶村调研指导工作
下一篇:县领导深入杜关镇调研督导扫黑除恶专项斗争工作开展