欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年12月13日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县领导深入杜关镇调研督导扫黑除恶专项斗争工作开展
发布时间:2018-10-10   来源:    点击:
打印

10月9日,县委常委、政法委书记付新红深入杜关镇调研督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。听取杜关镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,查看档案资料,详细了解杜关镇对此项工作安排部署情况和省督导调研反馈问题整改落实情况,并对相关责任人进行了现场提问和测试。随后,付新红深入部分村组察看宣传氛围营造情况。

付新红强调,扫黑除恶专项斗争是当前和今后一个时期一项重要的政治任务,各乡镇、各相关部门一定要高度重视,强力推进、确保工作实效。要广泛宣传动员,深入发动群众,达到家喻户晓、尽人皆知;要定期召开会议,分析形势,查摆问题,研究对策;要驻村蹲点发动群众,深入排查线索,严格依法办案;要加强部门联动,步调一致,增强斗争合力。

 


相关热词搜索:杜关镇 专项

上一篇:合力攻坚 加速推进县中医院、二院合并搬迁新建项目
下一篇:县领导齐聚范里镇调研指导工作