欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年11月17日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县贯彻落实会议精神 坚决打好污染防治攻坚战
发布时间:2018-10-21   来源:    点击:
打印

10月20日上午,全省秋冬季大气污染防治攻坚部署会议召开,县委副书记、县长张晓燕等在卢的四大班子领导在卢氏县分会场收听收看了会议实况。

张县长_副本.jpg

张县长2_副本.jpg

会议通报了当前全省环境空气质量的严峻形势,动员全省上下要进一步认清形势,提高站位,强化责任担当,突出问题导向,精准施策、标本兼治,全力推动秋冬季大气污染防治攻坚战取得实效,切实增强人民群众的蓝天幸福感。

张县长3_副本.jpg

在收听收看全省会议后,就贯彻落实会议精神,张晓燕强调:一要思想高度重视。各部门要认清当前严峻形势,迅速贯彻好此次会议精神,扎实安排部署,全面推动各项工作落实。二要迅速抓好整改。针对中央环保督察“回头看”交办案件和生态环境部强化督查发现反馈问题整改等重点工作,涉及到乡镇和部门要切实负起责任,对照台账,主动认领,举一反三,迅速整改,务必要在规定的时间节点内整改到位。三要认真督查督办。县环境攻坚办要把各类问题清单汇总到位,针对问题整改情况要加大力度督查督办,同时要衔接好上下各项工作,确保各部门联防联动,全力攻坚。县纪委监委将对问题整改不到位的相关责任人实施严厉问责。

(环保局)

相关热词搜索:卢氏县 攻坚战 污染防治

上一篇:卢氏县基层党建阵地作用发挥得到省委组织部肯定
下一篇:习近平民谚话扶贫