欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年11月17日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

全县宣传思想文化战线迅速学习贯彻县委书记调研讲话精神
发布时间:2018-11-07   来源:    点击:
打印

县委书记王清华7日上午到县广播电视台调研指导工作结束后,县委常委、宣传部长吴文峡迅速主持召开专题会议,学习贯彻王清华书记的调研讲话精神,部署下步新闻宣传工作。全县宣传思想文化战线干部职工参加会议。

道德讲堂.jpg

在传达学习了王清华在县广播电视台调研讲话精神后,吴文峡指出,县委王清华书记今天专程到县广播电视台看望慰问广大新闻工作者,体现了县委对新闻工作者的关心厚爱,同时也是对我们的鞭策,让我们备受鼓舞。王清华书记的讲话,是我们当前和今后一个时期做好宣传思想工作的遵循和指南,全县宣传思想文化战线一定要把讲话精神学习好、贯彻好、落实好。 

吴文峡强调,一要讲政治,牢牢把握正确的舆论导向。新闻媒体是党和人民的喉舌,担负着宣传和舆论引导的重要职责,要坚持党管媒体和政治家办台,切实做好正面宣传工作。二要围绕中心工作,唱响主旋律。要始终做到县委中心工作在哪里,我们的镜头就聚焦到哪里。深入宣传报道各行业、各领域取得的显著成绩,激发全县干群苦干实干的精神动力,为卢氏发展营造良好的舆论氛围。三要聚焦基层一线,助力脱贫攻坚。新闻工作要贴近群众、贴近实际、贴近生活,用群众听得懂、愿意听的话语,讲好卢氏故事,增强新闻宣传的亲和力、感染力、说服力,提高宣传工作实效。四要瞄准中央媒体,提高宣传水平。要增强精品意识,创新宣传手段,以敏锐的视角和过硬的专业水平,瞄准中央媒体多播发重头稿件,进一步提升宣传质量,树立卢氏的良好形象。五要做好新媒体融合,实施品牌战略。要加快“三中心两平台”建设,确保十一月底建成投用。通过新媒体平台和先进的传播手段,努力把融媒体中心打造成为极具权威的传播党的声音的平台,打造成为党委政府指挥全县工作的指挥平台,打造成为高质量的搜集社情民意的舆论平台。通过上下同心、共同努力、砥砺前行,把卢氏县新闻宣传工作推上一个新的台阶。


相关热词搜索:

上一篇:喜讯又一家国有银行落户卢氏县
下一篇:记者节来临,县委书记到广播电视台调研,提出殷切希望