欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年11月17日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

11月,卢氏市民将迎来两场盛会
发布时间:2018-11-08   来源:    点击:
打印

11月7日晚,卢氏县召开会议安排部署2018年冬季物资交流会和“原本卢氏·电商扶贫”农特产品购物节活动筹备工作。县“三城联创”指挥部副指挥长蔡小卢出席会议。

11月.jpg

会议宣读了《卢氏县人民政府办公室关于印发卢氏县2018年冬季物资交流大会实施方案的通知》、《卢氏县人民政府办公室关于印发原本卢氏·电商扶贫农特产品购物节活动筹备方案的通知》。文件明确,卢氏县2018年冬季物资交流大会拟定于1115日至25日(农历十月初八至十月十八日)举行,历时十天,地点设在县城南区洛河南岸。“原本卢氏·电商扶贫”农特产品购物节活动将于11月17日至18日在县大众电商创业园(东城煊德超市对面东城明珠步行街)举行。

11月2.jpg

就两项活动的筹备工作,蔡小卢强调,各成员单位要进一步提高思想认识,明确责任,通力协作,以临战姿态和有力措施确保筹备工作有序到位,确保活动期间人员到位、服务到位,确保冬季物资交流大会和原本卢氏·电商扶贫农特产品购物节圆满举行。

 (县电视台  秦晨雪)

相关热词搜索:

上一篇:五里川镇:种下“摇钱树”摘得小“金”果
下一篇:卢氏县创建省级园林县城工作接受考核验收