欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年11月17日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

市人大领导到木桐乡调研走访
发布时间:2018-11-08   来源:    点击:
打印

11月7日上午,市人大常委会副主任韩迎春一行冒雨来到木桐乡调研指导工作,并深入贫困户家中慰问。县人大常委会副主任王贵生陪同调研。

木桐.jpg

韩迎春一行先后走访慰问了张家村贫困户王长法、秦会群,三关村贫困户王云锋,仔细询问他们的收入来源、生产生活状况,鼓励其坚定脱贫致富信心,用自己勤劳的双手改变现在的生活状况,早日脱贫致富。

木桐2.jpg

随后,韩迎春一行参观了木桐乡服装加工扶贫车间,并召开座谈会,听取木桐乡脱贫攻坚工作情况及发展规划汇报。韩迎春指出,要尽快协调解决大鲵自然保护区对木桐乡产业发展的制约问题,以种植中药材、辣椒等经济作物为主,积极发展带贫产业,拓宽群众致富渠道,坚决杜绝脱贫户返贫现象发生。同时要进一步加强环境整治工作,着力改善群众生活条件,提升群众生活获得感、幸福感。

韩迎春一行还来到三关村查看了基层党建阵地和竹园新区建设情况,现场听取了三关村脱贫攻坚工作情况汇报。

(木桐乡供稿)

相关热词搜索:

上一篇:卢氏县创建省级园林县城工作接受考核验收
下一篇:给全县广大新闻工作者的慰问信