欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年12月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

2个乡镇和51个单位 已全面完成党报党刊征订任务
发布时间:2018-12-06   来源:    点击:
打印

截至12月6日上午11时,城关镇、朱阳关镇和宣传部、旅发委、党史办、人大办,政协办、总工会、妇联会、团县委、市场服务中心、审计局、烟办、行政服务中心、公安局、商务局、安监局、发改委、搬迁办、招投标中心、统计局、住建局、城市管理局、环保局、财政局、扶贫开发公司、农牧局、育英中学、实验中学、养老保险中心、烟草公司、法院、林业局、卫生监督所、县直二幼、实验幼儿园、卫计委、老干部局、退役军人事务局、森林公安局、人社局、政法委、群工部、“三城联创”指挥部办公室、编办、党校、检察院、工信委、土地收储中心、扶贫办、妇幼保健院、县第一小学、移动公司已率先主动、全面、一次性完成党报党刊征订任务。这53个单位政治意识强、工作效率高,措施有力、成效明显,为各乡镇、各单位做出了表率。

希望各单位、各乡镇学习他们讲政治的大局意识、抓工作的雷厉作风、克服困难的担当精神,立即行动,采取得力措施,加快党报党刊征订进度。清清卢氏、电视台将每天对党报党刊征订情况进行通报。

县邮政局24小时不休息,上门征订,订阅党报党刊既可联系邮政局投递员订阅,也可拨打征订热线:3123676,由邮政局派人上门订阅。

相关热词搜索:

上一篇:省水利厅领导到卢氏县调研水利工作
下一篇:法庭干警献爱心 留守儿童获温暖