欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年07月18日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县委常委(扩大)会议召开,专题研究了这项工作
发布时间:2018-12-18   来源:    点击:
打印

12月17日下午,县委书记王清华主持召开常委(扩大)会议,审议《中共卢氏县委关于落实省委第八巡视组专项巡视扶贫领域反馈意见的整改情况报告》,听取全县脱贫攻坚第十一次推进会筹备情况汇报,研究有关事宜,部署相关工作。县长张晓燕等常委会组成人员出席会议,部分副县级领导和县直单位负责同志列席会议。

县委会议1.jpg

会上,与会领导围绕《中共卢氏县委关于落实省委第八巡视组专项巡视扶贫领域反馈意见的整改情况报告》进行了深入讨论,并结合各自的工作实际,提出了修改意见和建议。

县委会议2.jpg

王清华指出,巡视整改是严肃的政治任务。要提高政治站位、提高工作标准,较真碰硬,彻底整改,全面到位,高质量落实,以巡视整改工作高质量,推动脱贫攻坚高质量。

会议研究拟定于12月21日(本周五)在县法院礼堂,以视频会议形式召开全县2018年脱贫攻坚第十一次推进会议,各乡镇、各行政村设分会场。会议还研究了其它事项。

(县电视台 祝毅)

相关热词搜索:

上一篇:卢氏县迅速贯彻落实省、市脱贫攻坚工作电视电话会议精神
下一篇:卢氏县干群收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况