欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年06月27日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县迅速贯彻全国安全生产电视电话会议精神
发布时间:2019-01-10   来源:    点击:
打印

1月9日,在收听收看全国安全生产电视电话会议后,县委副书记、县长张晓燕就迅速贯彻落实会议精神,做好卢氏县安全生产工作提出具体要求。副县长魏奇峰及县安全生产委员会成员单位负责人参加会议。

安全生产电视电话会议.jpg

就贯彻落实好会议精神,做好卢氏县安全生产工作,张晓燕要求:一要保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦,切实强化“居安更要思危”和“安全是最大效益”的意识。二要突出重点,狠抓重点行业领域的安全防控,重点做好道路交通、建筑施工、非煤矿山消防、烟花爆竹等领域的安全生产工作。三要狠抓责任落实,严格责任追究,强化党政领导责任、严格企业主体责任,所有企业都必须履行安全生产主体责任,做到安全投入到位,安全培训到位,基础管理到位,应急救援到位。张晓燕强调,各安全生产监督管理部门要按照“三管三必须”的原则,进一步落实安全生产工作责任制,严格落实安全生产问责追责相关制度,对发生的各类安全事故,都要严格按照“四不放过”原则全面开展责任倒查,严格追究事故责任,对工作中因失职渎职、懒政怠政导致发生安全事故的,要从严从重追究相关人员责任。要结合季节特征和本辖区本行业安全生产工作实际,全面加大监管执法力度,全面加强安全防范,坚决防范遏制安全生产事故发生,确保卢氏县安全生产形势持续稳定好转。

(县电视台 刘冰毅)

相关热词搜索:

上一篇:全县干群齐上阵 扫雪除冰保通畅
下一篇:要一诺千金,说到就要做到