欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年03月26日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县领导深入企业走访调研现场办公
发布时间:2019-01-11   来源:    点击:
打印

1月9日,副县长王玺光带领产业集聚区、食药监、水利、环保等相关职能部门深入乐氏同仁药业有限公司走访调研,了解并协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

领导现场办公.jpg

座谈会上,乐氏同仁药业有限公司详细汇报了目前生产经营情况及企业发展中存在的困难和问题。与会各部门结合各自工作职责就有效解决该企业存在的困难提出意见和建议,并表示将全力配合企业发展,及时跟进处理相关问题。

王玺光指出,各单位要优化服务环境,支持民营企业发展,积极为企业排忧解难,全力助推企业更好更快发展。同时对乐氏同仁药业提出要求,要加快项目建设,做好老厂拆迁工作,确保新厂恢复生产,尽快投入使用。要坚持创新,注重产品质量,提升核心竞争力;增加有效产品种类,满足不同消费层次需要;发挥品牌优势,将企业做大做强,引领卢氏特色药业发展,造福卢氏人民。

(县电视台邓琼妮)

相关热词搜索:

上一篇:卢氏县顺利通过省级农村垃圾治理达标验收
下一篇:800万卢姓宗亲祖根地将得以认证