欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年02月20日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

高甜!卢氏县举办首届迎新春相亲联谊会
发布时间:2019-02-01   来源:    点击:
打印

元月30日,由团县委、县妇联主办的卢氏县首届迎新春相亲联谊会在卢氏国际酒店举行。务工返乡人员及卢氏县企事业单位的青年男女共300余人报名参加了活动。

相亲联谊会1.jpg

近年来,随着工作节奏加快,人与人之间的情感沟通逐步减少,适龄青年结婚难的问题日益突出。此次活动特定在春节前务工返乡人员相对集中的时间举办,参加活动的均为22至35岁之间的单身人士,旨在为社会各界单身人士搭建“寻伴交友”的平台,为他们提供更多相识、相知、相亲的机会,助推和谐家庭、和谐社会建设。

相亲联谊会2.jpg

当天室外大雪纷飞,依然阻挡不了单身男女们联谊交友的热情。多位青年男女踊跃上台,自我介绍、展示才艺,精彩表现让现场气氛不断升温。活动中还设置游戏环节,青年男女们在热闹融洽的氛围中逐渐打开心扉,开启了属于他们的“遇见”。

相亲联谊会3.jpg

据悉,为组织好此次活动,团县委携手县妇联及赞助企业提前走村入户,对单身青年进行了普查登记和报名动员,做了大量卓有成效的工作。当天共有7对青年男女牵手成功。

(县电视台 谢静)

相关热词搜索:

上一篇:多项工作齐开展 迎来幸福祥和年
下一篇:县教体局积极谋划2019年郑卢结对帮扶工作