欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年02月20日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

除夕,县领导慰问一线工作人员
发布时间:2019-02-04   来源:    点击:
打印

2月4日,已是农历除夕,但仍有部分行业的干部职工放弃休息时间、坚守岗位,服务社会、服务群众。县领导张新民、陈伟、丹保民、马怀安、翟新朝、蔡小卢等来到部分单位,看望慰问了节日期间依然坚守在岗位上的工作人员,感谢他们为了全县人民过上一个喜庆祥和的新春佳节所付出的辛勤劳动,并向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

慰问组先后来到县委大院、县政府、县医院、县广播电视台、城市管理局、交警大队、气象台、第二水厂、供电公司、公安局、三淅高速收费站、公共交通有限公司、兴贤里社区等处,看望慰问了节日期间仍坚守一线的工作人员,详细了解了各单位节日期间的工作安排情况。

每到一处,县领导都亲切慰问值班人员,向他们送上慰问品和新年祝福,感谢他们在节日里放弃与家人亲友团聚的机会,坚守岗位、无私奉献,以辛勤的工作换来人民群众的平安和快乐。希望坚守岗位的一线工作人员在春节期间继续发扬无私奉献的精神,认真履行职责,保证节日期间事关民生的各项工作顺利开展,全力维护全县社会大局和谐稳定,确保广大人民群众过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

(县电视台  邓琼妮)

 


相关热词搜索:

上一篇:我们的目标是:欢快过新年!
下一篇:县长张晓燕向全县父老乡亲恭贺新春