欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年08月19日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

全市生态廊道建设交流观摩会在我县召开
发布时间:2019-03-11   来源:    点击:
打印

3月10日,全市生态廊道建设观摩会到我县观摩生态廊道建设情况,并在我县召开流动观摩交流会。市林业局局长骆雪峰、副县长马怀安及市林业局局分包县(市、区)领导、技术组组长、各县(市、区)林业(自然资源和规划)局局长等40余人参加会议。

生态廊建设1.jpg

观摩团成员实地察看了官道口镇三淅高速两侧生态廊道建设情况,听取情况汇报,详细了解我县生态廊道建设在造林机制、建设标准、资金投入等方面采取的措施。

生态廊建设2.jpg

在随后召开的流动观摩交流会上,马怀安介绍了我县生态廊道建设相关情况,并表示,我县将以此次观摩会为契机,学习借鉴兄弟县市好的经验做法,加快建设进度,进一步严格技术标准,加强管护力度,确保卢氏高标准、高质量完成生态廊道建设工作任务。

生态廊建设3.jpg

市林业局对各县市区生态廊道建设工作进行了点评,对我县高度重视,克服困难,高标准建设生态廊道工作给予充分肯定和高度赞扬。就全市下步生态廊道建设工作,会议要求,要认真查摆问题,知耻后勇。各县市区要正视存在的问题和不足,进一步提升政治站位,提高工作标准,拉高工作标杆,强化工作作风,加快建设进度,全力推进生态廊道建设工作。要乘势而上,背水一战,抓住当前的有利时机,按照市委、市政府的安排和部署,挂图作战,对标交账,倒排工期,科学合理的安排时间和人员。要遵循自然规律,因症施策,及时解决存在的问题,确保高标准、高质量完成生态廊道建设任务。会议还就全市春季护林防火工作进行了安排部署。 

(县电视台 刘晔)

相关热词搜索:

上一篇:健康扶贫— —贫困患者的福音
下一篇:推进文化建设 提升群众幸福感