欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年05月26日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

为银企“联姻”当好“红娘”!
发布时间:2019-03-12   来源:    点击:
打印

3月11日,市金融工作局局长孙会方、副局长刘瑞峰带领由12家市级金融机构负责人组成的考察组,到我县开展银企对接工作,深入企业一线,破解建设及生产融资难题。县领导王清华、赵永丰、陈伟、翟新朝及我县14家金融机构负责人参加对接活动。

银企1.jpg

考察组先后来到圣马斯科技有限公司、浩洋国际服饰有限公司、金海生物科技有限公司、乐氏同仁药业有限公司、华阳食品有限公司、三门峡宝田科技有限公司、横涧信念食用菌产业基地、智联石英石有限公司、凤凰山猕猴桃生态基地等企业,实地察看生产运营等情况,对各企业进行直观深入的了解,从而拉近银企之间的距离,为我县有效解决企业融资难问题打下良好基础。

银企2.jpg

孙会方希望我县各企业,围绕生产经营现状、融资需求、融资方式和途径等方面,整理出详实的文字材料,方便与各金融机构加强沟通对接。同时也希望各金融机构真正与企业开展有效对接,帮助企业破解融资难题,加快发展步伐,为卢氏脱贫攻坚和乡村振兴作出应有贡献。

银企3.jpg

赵永丰表示,2019年是卢氏脱贫攻坚决胜年,年底要完成脱贫摘帽任务。脱贫的一个重要因素就是贫困户要有稳定脱贫的基础,而稳定脱贫就离不开产业的支撑。希望各金融机构和我县正处于上升期的各企业进一步加强对接,抢抓发展机遇,寻求合作机会,加快卢氏扶贫产业发展,助力卢氏脱贫攻坚。

(县电视台 邓琼妮  金融服务中心 薛剑波 吴帅琪)

相关热词搜索:

上一篇:张晓燕到木桐乡调研
下一篇:王清华到东明镇调研