欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年05月26日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

严防数据造假 提升监测水平
发布时间:2019-03-13   来源:    点击:
打印

3月12日,全省打击污染源监控设施数据造假警示视频会议召开。副县长魏奇峰,各乡镇、县直有关单位以及重点企业负责人在我县环保局会议室收听收看了视频会议。

会议通报了我省查处污染源监控设施数据造假情况;观看了打击污染源监控设施数据造假警示片;就建立我省打击污染源监控数据造假长效机制做出了工作安排。

数据造假1.jpg

全省视频会议结束后,就贯彻好此次会议精神,魏奇峰要求:一要高度重视。进一步完善监控管理体系、建立环境监控新机制,提升污染源自动监控设施建设运行管理水平。二要加大巡查力度。对全县污染源自动监控设施运行情况、配套设施、监控数据、现场记录等进行全面检查,严厉打击伪造、篡改、干扰监测数据等不正常使用污染源自动监控设施的行为。三要加大惩处力度。对监控设施数据造假的违法行为,从重从严处罚,并按相关规定移送公安部门。(环保局供稿)

相关热词搜索:

上一篇:我县再次部署“学习强国”推广应用工作
下一篇:为了这个共同目标,我们成了一家人!