欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年05月26日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

尽我所能 帮你所需
——郑州市人大常委会高新技术产业开发区工作委员会主任李幸福带队调研郑卢结对帮扶脱贫攻坚工作
发布时间:2019-03-13   来源:    点击:
打印

3月12日至13日,郑州市人大常委会高新技术产业开发区工作委员会主任李幸福带领副主任李延中、高彦夫等人到卢氏县调研郑卢结对帮扶脱贫攻坚工作,郑州市驻卢结对帮扶工作组组长、卢氏县委常委、副县长李卫林陪同调研。

3月12日下午到达卢氏县后,李幸福主任一行首先与郑州市驻卢结对帮扶工作组进行座谈。随行的高新区农办负责人汇报了高新区结对卢氏县双龙湾和徐家湾的帮扶工作。李卫林介绍了卢氏县的县情县貌县况、近几年脱贫攻坚工作情况和郑州市对卢氏县结对帮扶脱贫攻坚工作思路、措施及进展情况。

李幸福谈到,郑州高新区对卢氏县的帮扶工作,要尽我所能,帮你所需。要了解卢氏县在脱贫摘帽的过程中真正需要什么,充分发挥高新区的科技、人才、产业等优势,实实在在为卢氏县办点实事。要组织高新区人大委员、代表同卢氏县人大委员、代表加强沟通联系,共同调研视察,为郑卢结对帮扶工作出谋划策。

3月13日上午,在郑州市驻卢结对帮扶工作组的陪同下,李幸福一行到官道口镇豫西大峡谷和百草园了解这两个景区的建设、开发情况,并实地了解了景区所在地新坪村村民生活状况。

临近中午,李幸福一行返程回郑州。他表示,要根据卢氏县有利的自然环境、深厚的文化底蕴等优势,帮助引导高新区的企业、社会人士到卢氏来发展、旅游和捐助。

尽我所能  帮你所需.png


 


相关热词搜索:

上一篇:《河南新闻联播》的这条新闻,卢氏的分量很重
下一篇:双龙湾镇贯彻落实王清华书记调研指示精神