欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年05月21日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县率团参加第十三届中国(河南)投洽会
发布时间:2019-04-10   来源:    点击:
打印

4月8日上午,第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心开幕。县委常委、常务副县长赵永丰、县工业领导小组副组长翟新朝带领商务局负责人一行参加。

3.jpg

本届投洽会由河南省政府、国家商务部、中国贸促会和全国对外友协联合主办。投洽会以“开放合作、中原出彩”为主题,贯彻新发展理念,主动融入“一带一路”,把握郑州航空港经济综合试验区、中国(河南)自由贸易试验区、郑洛新国家自主创新示范区、中原城市群建设等重大机遇,突出国际化、高端化、精准化,举行高峰论坛、专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示和主宾国等活动,努力打造高水平的投资贸易和产能合作促进平台,促进内外联动、双向开放、互利共赢,推动形成全面开放新格局。

投洽会期间,卢氏县参加了“一带一路”境外经贸合作论坛、中国(河南)外贸产业基地项目对接会、亚洲经济发展峰会等投洽会系列活动。

4.jpg

据悉,卢氏县围绕主导产业,经过周密组织和积极对接洽谈,共促成合作项目3个,总投资额15.6亿元。分别是:汤河乡晓墅乡村度假综合体旅游扶贫开发项目,投资总额1.2亿元;官坡风化花岗岩型长石矿深加工及综合利用项目,投资总额2.4亿元;鸡湾水库项目,投资总额12亿元。此次投洽会卢氏县积极邀请客商50名,组织7家企业参展,其中河南圣玛斯空气净化器系列高科技产品亮相投洽会,改变了卢氏县以往只有农副产品参展的历史,受到了领导们的高度关注和国内外友人的青睐。

开幕式后,赵永丰一行参观了卢氏县参展的企业展厅及重点招商引资项目签约仪式等系列活动。赵永丰要求,各县直相关单位及乡镇要充分利用投洽会平台,结合本地本行业发展优势,积极推介,精准对接,力争通过参会取得一系列重大成效。

(县商务局 吴卉 供稿)

 


相关热词搜索:

上一篇:陕西省镇安县考察团到卢氏县学习考察
下一篇:县十四届人大常委会召开第14次会议