欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年04月22日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

奋力开创市场监管工作新局面
发布时间:2019-04-14   来源:    点击:
打印

4月12日,我县召开市场监督管理工作会议,县“三城联创”指挥部副指挥长蔡小卢出席会议并讲话。

市场监管1.jpg

2019年,全县市场监管工作将以党的建设为统领,坚持“四个最严”要求,突出“强监管、优服务、提质量、保安全”工作重点,把握好“营造环境、规范竞争、促进发展、提升质量、守住底线”五个关键,全面加强事中事后监管,严守质量安全底线,更加重视消费维权,奋力开创新时代市场监督管理工作新局面,为我县经济社会发展保驾护航,为决胜脱贫攻坚贡献力量。

市场监管2.jpg

就做好2019年市场监管工作,蔡小卢要求,要将思想统一到县委县政府关于市场监管体制改革的重大决策部署上来,强化责任担当,“一条心”抓改革;强化系统融合,“一盘棋”谋发展;强化从严治党,“一股劲”干事业。要旗帜鲜明、坚定不移地拥护改革、支持改革、推动改革。要提高政治站位,明确工作目标,强化队伍保障,切实加快思想观念转变,按照县委县政府决策部署,抢抓机遇,务实创新,坚毅笃行,全力提升市场监管水平。

会议总结了2018年度市场监管工作,安排部署2019年目标任务,并对2018年度先进集体和个人进行了表彰。(县电视台 郭琳)

 


相关热词搜索:

上一篇:督导第一书记工作 强化干部帮扶能力
下一篇:市发改委调研我县易地扶贫搬迁工作