欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年06月27日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

省政协原副主席孔玉芳到我县调研
发布时间:2019-04-14   来源:    点击:
打印

4月13日,省政协原副主席孔玉芳到我县调研脱贫攻坚、产业发展、项目建设等工作。市政协副主席张礼堂,县委副书记、县人大常委会主任乔建厚,县委常委、县委办主任陈伟陪同。

省政协1.jpg

孔玉芳先后来到豫西大峡谷百草园景区、东明镇涧北食用菌产业园和出菇基地,听取相关工作汇报,详细了解产业发展、脱贫攻坚、项目建设等情况,对我县近年来经济社会发展成就给予充分肯定。

省政协2.jpg

在豫西大峡谷百草园景区,孔玉芳详细了解景区建设运营、带贫模式等情况,希望我县依托旅游资源,突出重点,培育亮点,加大旅游开发力度,完善基础设施建设,大力发展特色旅游,推动旅游产业发展,助力脱贫攻坚。

省政协3.jpg

东明镇涧北食用菌产业基地项目总投资2.3亿元,香菇菌棒生产车间12栋,配套有装袋、拌料、灭菌、接种、培养等先进设备,年产菌棒可达3000万棒,基本满足全县食用菌产业扶贫基地菌棒需求。孔玉芳走进企业生产车间,实地察看菌棒生产情况,鼓励企业要积极拓展市场,拉长产业链条,打造品牌,做大做强。

(文/县电视台鲁冠均  图/县委宣传部聂金锋)

 


相关热词搜索:

上一篇:市发改委调研我县易地扶贫搬迁工作
下一篇:洽谈对接 推进郑卢结对帮扶工作