欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年08月19日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

市综合考核组考核我县2018年度工作
发布时间:2019-04-19   来源:    点击:
打印

4月18日,2018年度三门峡市综合考核卢氏县汇报会在县委三楼会议室召开,对我县2018年度各项目标任务完成情况进行综合考核。市第一综合考核组组长、市委副秘书长郝建让,市第一综合考核组副组长、市商务局副局长郑垚及考核组其他成员出席会议,在卢的副县级以上领导干部参加会议。会议由县委副书记韩际东主持。

综合考核组1.jpg

郝建让在会上强调,2018年度综合考核工作在市委统一领导下,由市考核委统一组织,严格按照考核办法实施。通过考核,表彰先进、鞭策后进,肯定成绩、查找不足,提出改进措施,进一步加强领导班子和干部队伍建设。希望被考核单位要实事求是,全面总结工作成绩,认真查找存在问题,不搞数字造假、业绩造假。考核组全体成员要自觉接受监督,严格遵守中央八项规定和考核有关工作纪律,全面、准确、客观地评价成绩和分析问题,力求考实考准。

综合考核组2.jpg

县委副书记、县人大常委会主任乔建厚分别从市委季度重点工作、市委常委会议决定事项贯彻落实和工作制度执行,文明城市创建暨百城建设提质工程,市委、市政府交办的专项工作,基层、机关党的建设工作,人才工作,综治和平安建设、维护稳定、防范和处理邪教、全面依法治县工作,宣传、意识形态工作责任制、县级党委中心组学习、领导干部述学、精神文明建设工作,统一战线工作,全面深化改革工作情况九个方面作了汇报。乔建厚说,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平扶贫思想和总书记视察指导河南工作时重要指示精神,以党的建设高质量推动经济发展高质量为主线,以脱贫攻坚统揽全县工作大局,以巡视巡察整改为强劲动力,以金融扶贫试验区建设为有力抓手,以改善民生为出发点和落脚点,深入开展克难攻坚年和作风建设年活动,苦干实干,团结拼搏,凝聚起脱贫攻坚强大合力,经济社会发展呈现出良好态势。

综合考核组3.jpg

会议还就2018年度落实党风廉政建设责任制、“强化担当作为、深化‘效能革命’”活动开展,以及领导班子、领导干部年度考核、党委选人用人工作情况进行民主测评。

各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位负责人,部分基层党员干部群众代表共计170余人参加会议。

(县电视台 鲁冠均)

相关热词搜索:

上一篇:全面推进精神文明创建工作
下一篇:半个月,第三次!